遊食膳
「味」とともに「見た目」にもこだわった特選料理が、湧駒荘の「遊食膳」。
料理長が、季節感と素材を大切にして、食材の味を活かして作った料理です。
※コースの一例になります。
※季節や食材の仕入れ状況によって献立内容をその都度変更してご提供させて頂いております。
湧駒荘ではお酒を愉しむ方、お食事を愉しむ方、そのどちらも満足ができるご夕食を
そこで、湧駒荘(ゆこまんそう)では以下を特に
お客様をおもてなしの心でお迎えし、本当に美味しかったと喜んで頂く為に、
湧駒荘 料理長 竹内 崇
高校卒業後、東京赤坂の料亭「津やま」にて修業。その後、和倉温泉加賀屋を経て湧駒荘料理長に就任。
「味」とともに「見た目」にもこだわった特選料理が、湧駒荘の「遊食膳」。
料理長が、季節感と素材を大切にして、食材の味を活かして作った料理です。
※コースの一例になります。
※季節や食材の仕入れ状況によって献立内容をその都度変更してご提供させて頂いております。